ПЕРЕНОС 28-й конференции на 2021 год

Уважаемые Коллеги!

Вот уже как полгода назад должна была состояться наша с Вами Конференция – 28-я научно-практическая конференция «Расследования авиационных происшествий и их профилактика». И, как мы Вас уже информировали, на фоне мировой пандемии вируса COVID-19 и на основании распоряжений и рекомендаций правительства РФ, Москвы и Московской области, а также ввиду повышенной опасности распространения заболевания и его тяжелого протекания, Совет Общества принял решение о переносе сроков проведения 28-й Конференции. Все наши надежды и планы относительно возможности проведения данного мероприятия осенью этого года, как Вы безусловно понимаете, также разбились о волну, в данном случае о «вторую волну коронавируса».

В связи с этим Совет Общества принял решение о переносе проведения 28 й Конференции на март 2021 года.
Данные даты проведения Конференции безусловно носят столь же условный и оптимистический характер, но, тем не менее, мы будем исходить из возможности проведения нашего мероприятия в традиционные даты для Конференций ОРАП и в традиционном месте – комплексе «Олимпиец», с которым уже достигнуты предварительные договоренности и взаимопонимание относительно текущей ситуации и общих проблем.
Со своей стороны мы также надеемся на Ваша понимание и поддержку в столь непростое для всех время и надеемся увидеть Вас в следующем году на полях данного мероприятия «в добром здравии и хорошем расположении духа».
В случае возникновения каких-либо проблем с урегулированием финансовых вопросов, связанных с переносом мероприятия и трудностями с  оформления финансовой документации, просьба незамедлительно обращаться по электронной почте и телефону +7 985 1069819.
О новых сроках проведения Конференции, как и обо всех дальнейших существенных новостях Общества,  мы сообщим Вам дополнительно, а с новостями ОРАП и в области расследования можно знакомиться на нашем портале и в базе данных https://flightsafetydata.ru/.

Авторизация