Библиотека ОРАП доступна ONLINE

Уважаемые Коллеги!

Несмотря на ухудшающуюся эпидемическую обстановку, вынужденные каникулы и необходимость сегодня находиться дома, мы остаемся на связи и продолжаем свою работу.

Перенос сроков проведения 28-й Конференции, которая должна была состояться с 25 по 26 марта сего года, конечно повлиял и на наши и на Ваши планы, но не привел к потере нами оптимизма и веры в будущее (в том числе нашей с Вами авиации). Пройдет и этот тяжелый период, и надо будет восстанавливаться, и восстанавливать наши с Вами компетенции и приоритеты в области расследования авиационных происшествий и инцидентов и обеспечения безопасности полётов.

Для того, чтобы этот период времени мы с Вами смогли преодолеть не только без потери наших физических, психических и (не побоюсь этого слова) умственных способностей, но и, по-возможности, с пользой, Совет общества открывает доступ для членов Общества и активных участников Конференций к Электронной библиотеке Общества, где собраны Сборники трудов наших уважаемых авторов.

 

Надеемся, данная возможность, в отсутствие способов получить  печатный экземпляр последнего Сборника, окажется для Вас интересной и поможет с пользой для дела провести этот месяц (а возможно и не месяц), заканчивая давно начатые статьи, научные труды, ... диссертации. В конце концов именно чуме мы должны сказать "спасибо" за появление на свет "Декамерона" и открытие "всемирного закона тяготения", а холере за написание "Евгения Онегина" и "Палаты №6", чьи авторы по воле судеб находились на карантине... 

Доступ к разделу Библиотека открыт всем зарегистрированным пользователям сайта ОРАП.

Также на сайте ОРАП вы сможете познакомиться с нашей Базой данных авиационных происшествий, которую, пользуясь вынужденным "затишьем", мы в настоящее время активно развиваем, и надеемся на Ваше содействие в этом.

Берегите себя!!
Остаемся с Вами на связи,

Библиотека ОРАП >>.

 

Авторизация