Последние новости

Выбирете новость для чтения :

29-31 марта 2005 прошла 13-я конференция ОРАП

29-31 марта 2005 прошла 13-я конференция ОРАП29-31 марта 2005 года в состоиялась очередная, 13-я научно-практическая конференция Общества расследователей авиационных происшествий. В работе конференции приняло участие более 100 специалистов. Было заслушано более 25 докладов. С небольшой фотогалереей можно ознакомиться по данной ссылке.

Сборник ОРАП

Сборник ОРАП
Сборник ОРАП

Вышел в свет очередной, 16-й номер "Трудов Общества независимых расследователей авиационных происшествий". В сборник вошли статьи докладов, озвученных на 12-й конференции ОРАП и другие материалы. Всего опубликовано 36 статей, посвященных разнообразным сторонам авиационной деятельности в области расследования авиационных происшествий и инцидетов и обеспечения безопасности полетов. По вопросам рассылки и получения сборников можно обратиться в Совет ОРАП. С содержанием сборника можно ознакомиться по этоц ссылке (Содержание сборника №16 >>). В ближайшее время на нашем сайте планируется опубликование статей этого и предыдущих сборников в электронном виде .
Также мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность тем, кто оказал финансовую поддержку 11-ой юбилейной конференции и изданию данного сборника: Страховое акционерное общество «ЛЕКСГАРАНТ», НЦ ПЛГ ВС ГосНИИ ГА, ГЦ БП ВТ, АО «Мотор-С i ч», ГНИИ ЭРАТ МО, ОАО «Авиакомпания «Ютэйр», ГУДП «Архангельскаэронавигация», Межгосударственный авиационный комитет

Прошедшая конференция

Прошедшая конференцияПрошедшая конференция

 
С 30-го марта по 1-е апреля 2004 года прошла 12-я конференция Общества независимых расследователей авиационных происшествий. На 2-х днеыной конференции было зачитано более 30 докладов на различные темы, связанные с расследованием авиационных происшествий и инцидентов и обеспечением безопасности полетов. В ходе работы конференции немаловажнуую роль играло неформальное общение коллег из различных научно-исследовательских организаций, авиакомпаний, страховых компаний, органов ОВД России, Украины, Латвии, региональных управлений ГА, служб ВВС и Министерства Транспорта России, структур СНГ. Всего в работе конференции приняло участие 80 специалистов. (Фотоархив>>)

Партнёрство

Происшествия

Авторизация