Последние новости

Выбирете новость для чтения :

Cкончался В.А. Полтавец


Общество независимых расследователей авиационных происшествий с глубоким прискорбием сообщает, что 29 января 2013 года на 73-м году жизни после продолжительной болезни скончался Владимир Афанасьевич Полтавец.

Сборник трудов общества №24

Уважаемые коллеги!

Совет Общества поздравляет всех коллег с наступающим Новым Годом и желает благополучия и безопасного неба!!!
С радостью сообщаем о выходе 24-го Сборника трудов Общества.
Сборник содержит доклады, представленные на 20-ой научно-практической конференции Общества 2012-го года, а также ряд дополнительных материалов. В Конференции приняли участие расследователи и специалисты в области безопасности полётов авиационных администраций, служб обеспечения воздушного движения стран СНГ, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро, органов расследования авиационных происшествий и инцидентов.

Семинар ISASI 2012

С 27 по 30 августа 2012 в г. Балтимор (США) пройдёт 43-й ежегодный семинар Международного общества расследователей авиационных происшествий (ISASI).

В рамках проведения семинара прозвучат более 20 докладов, в том числе будет представлена расширенная презентация результатов расслелования катастрофы самолёта А330 AF447. Повестку дня семинара предварят учебные курсы по различным темактикам: "Когда реконструкция (анимация) не отражают реальной картины происшествия. Обработка полётных данных."; "Анализ разрушений и отказов на месте авиационного происшествия"; "Поддержка разработчиков АТ при расследованиях АП".   Подробнее познакомиться с работой семинара, рабочими материалами, а также зарегистрироваться для участия можно по этой ссылке и на сайте Международного общества.

Прошедшая конференция ОРАП.2012

С 27-го по 29-е марта сего года в парк-отеле «Олимпиец» прошла очередная ежегодная научно-практическая конференция Общества независимых расследователей авиационных происшествий «Расследования авиационных происшествий и их профилактика». Однако, в этот раз это была не просто «очередная», а юбилейная – 20-я Конференция, и посвящена она была 20-тилетию основания Общества.

Скоропостижно скончался К.В. Колыбин


Общество независимых расследователей авиационных происшествий с глубочайшим прискорбием сообщает, что 3 марта 2012 года на 58-м году жизни скоропостижно скончался Константин Владиславович Колыбин.

 

Партнёрство

Происшествия

Авторизация