Материалы

Соглашение о предоставлении персональных данных

Соглашение о предоставлении персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" мы вынуждены просить Вас принять нижеследующее Соглашение.

Настоящим Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в рамках работы РОО «Общество независимых расследователей авиационных происшествий» (далее Общество), проводимых им мероприятий, конференций, семинаров и Интернет-портала Общества http://www.orap.ru (далее Интернет-портал), и подтверждаю, что, предоставляя свое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для дальнейшего совершения любых действий в целях предоставления мне в услуг и информаци и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, адрес, место работы, должность, номер телефона, адрес электронной почты, и иная информация, относящаяся к моей личности, необходимая для регистрации на мероприятиях Общества, или на Интернет-портале Общества.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для обеспечения возможности предоставления мне услуг и информации в визуальном, устном, печатном, электронном виде или почтовым отправлением.

Я осознаю, что Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные мной.

Я рассчитываю на то, что при обработке персональных данных администрация Интернет-портала принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я не согласен с передачей информации обо мне третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для оказания мне услуг и предоставления мне информации, а также в случаях, обоснованных и применимых в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Обязуюсь не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации и обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля.

Я подтверждаю, что в случае возникновения у администрации Интернет-портала подозрений относительно нарушения правил пользования Интернет-порталом, предоставления заведомо недостоверной информации, использования учетной записи пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением администрация вправе отказать пользователю в регистрации, удалить пользователя из базы данных, в одностороннем порядке изменить пароль доступа пользователя к Интернет-порталу.

Одновременно настоящим подтверждаю, что в полном объеме принимаю и присоединяюсь к Условиям предоставления пользователям функциональных возможностей Интернет-портала и тем самым со своей стороны присоединяюсь к Соглашению о предоставлении услуг и информации.

Согласен с соглашением.

Авторизация