Скоропостижно скончался К.В. Колыбин


Общество независимых расследователей авиационных происшествий с глубочайшим прискорбием сообщает, что 3 марта 2012 года на 58-м году жизни скоропостижно скончался Константин Владиславович Колыбин.

 

 

После окончания в 1977-м году Московского авиационного института Константин Владиславович работал в ГосНИИ ЭРАТ, затем с 1981-го года в ГосНИИ ГА. С 1991-го года он перешел на работу в Госавианадзор СССР, где занимался расследованием авиационных происшествий. С 1992-го года Константин Владиславович - начальник отдела полевого расследования МАК.
В 2001-м году К.В. Колыбин перешел на работу в НЦ ПЛГ ВС ГосНИИ ГА, где занимал должность заместителя начальника отдела - руководителя группы, и занимался вопросами поддержания летной годности вертолетов Ми-26.
Константин Владиславович внёс существенный вклад в организацию работы по расследованию авиационных происшествий в Межгосударственном авиационном комитете, принимал непосредственное участие в разработке правил расследования авиационных происшествий ПРАПИ-98, вёл активную общественную работу, занимая пост члена Совета и Президента ОРАП, имеет награды Российской Федерации, Межгосударственного авиационного комитета.
Общество независимых расследователей авиационных происшествий приносит родным и близким Константина Владиславовича искренние соболезнования.

Похороны состоятся 7 марта на Химкинском кладбище. Гражданская аанихида пройдёт по адресу: улица Мичурина, 31а, Московская область, Химки, микрорайон Сходня. Автобусы отходят от ГосНИИ ГА (Михалковская ул.) в 10:00, от МАКа - в 9:15.


 

Партнёрство

Происшествия

Авторизация