Семинар ISASI 2007

 С 27 по 31 августа в Сингапуре прошёл очередной ежегодный семинар "Международного общества расследователей авиационных происшествий" (ISASI).

В этом самом авторитетном и представительном из форумов в области безопасности полётов приняло участие более 300 делегатов из 42 стран, а также большое число наблюдателей. В ходе работы семинара было заслушано более 30 докладов, посвящённых расследованиям авиационных происшествий и обеспечению безопасности полётов. Ключевой темой семинара была выбрана тема "Международного сотрудничества при расследованиях авиационных происшествий". Одним из ключевых докладов семинара стал совместный доклад, сделанный Заместителем председателя МАК, членом ОРАП, Алексеем Морозовым и расследователем BEA (орган расследования авиационных происшествий и инцидентов Франции) Силваном Ладиесом, посвящённый сотрудничеству двух организаций при расследовании авиационных происшествий самолётов А-320 в районе Сочи и А-310 в Иркутске в прошлом году, и повествующий о сложностях на пути этого сотрудничества и путях их преодоления.

Напоминаем, что ОРАП является региональным подразделением "Международного общества расследователей авиационных происшествий" (ISASI).

Партнёрство

Происшествия

Авторизация